Esterilizador instantâneo de alta temperatura tipo placa

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O equipamento de esterilização UHT a placas é projetado para a esterilização contínua de leite, sucos e produtos similares. Equipado com equipamento de envase asséptico, pode ser utilizado para a produção de produtos com um período de retenção de 3 a 6 meses.
Pode ser conectado ao separador, desgaseificação, flashing e outros equipamentos.
A saída do equipamento é regulada principalmente pelo controlador de fluxo no sistema de alimentação.
Como o aquecimento e o resfriamento do produto são realizados na parte de recuperação de calor do trocador de calor a placas, a taxa de recuperação de calor pode ser de até mais de 90%.
Configuração automática: tecnologia avançada de controle de programa de computador é adotada para controlar todo o processo de produção e operação de acordo com os requisitos de processo definidos. O programa de limpeza CIP é fornecido para limpeza automática.
Configuração semiautomática: todo o processo de operação e operação é de controle semiautomático, o operador pode controlar a bomba e a função de refluxo a partir do painel de controle, e o controlador automático de temperatura para manter a temperatura de esterilização.
A temperatura de esterilização é registrada continuamente no registrador.
Adequado para: leite, suco, chá, leite de soja, bebida láctea.
Equipado com unidade de aquecimento elétrico: adequado para produção em pequena escala. Tecnologia

de leite de soja fresco
: 65 ℃ homogêneo – 120 ℃ por 30 s – 5 ℃.
Água de resfriamento: 25 ℃.

Modelo
Capacidade
CONSUMO DE VAPOR
pressão de vapor
FLUXO DE ÁGUA DE RESFRIAMENTO

Taxa de fluxo
Poder
tamanho
peso
diâmetro do tubo
(Φ)
(t/h)
(kg/h)
(bar)
(t/h)
(t/h)
(kW)
(c×l×a)
(kg)
material
vapor
transmissor
DP1-UHT-DJ-1MJ
1
40
5.0
2
3
2.8
1,6×1,4×1,8
820
25
DN25
25
DP 1-UHT-DJ-1,5MJ
1,5
60
5.0
3
4.5
2.8
1,6×1,4×1,8
860
25
DN25
25
DP 1-UHT-DJ-2MJ
2
80
5.0
4
6
3.0
1,6×1,4×1,8
890
38
DN25
38
DP 2,5-UHT-DJ-3MJ
3
120
5.0
6
9
3.7
1,8×1,6×2,0
1030
38
DN25
38
DP 2,5-UHT-DJ-4MJ
4
160
5.0
8
12
3.7
1,8×1,6×2,0
1100
38
DN25
38
DP 2,5-UHT-DJ-5MJ
5
200
5.0
10
15
3.7
1,8×1,6×2,0
1170
38
DN32
38

Proteja o leite fresco e o iogurte
Processo padrão (82,6%): 4 ℃ e 65 ~ 70 ℃ em homogêneo – 120 ℃ por 15 s – 4 ℃
↘95 ℃ 300S → 43 ℃
Resfriamento com água gelada 2 ℃
Modelo
Capacidade
CONSUMO DE VAPOR
pressão de vapor
FLUXO DE ÁGUA DE RESFRIAMENTO
Taxa de fluxo
Poder
tamanho
peso
diâmetro do tubo
(Φ)
(t/h)
(kg/h)
(bar)
(kcal/h)
(t/h)
(kW)
(c×l×a)
(kg)
Material
vapor
médio
DP 1-UHT-SN-1J
1
40/76
4.0
20.000
3
3.0
1,6×1,4×1,8
730
25
DN25
25
DP 2,5-UHT-SN-2J
2
80/152
4.0
40.000
6
3.7
1,6×1,4×1,8
910
25
DN25
25
DP 2,5-UHT-SN-3J
3
120/228
4.0
60.000
9
3.7
1,8×1,6×2,0
940
38
DN25
38
DP 2,5-UHT-SN-4J
4
160/304
4.0
80.000
12
3.7
1,8×1,6×2,0
970
38
DN32
51
DP 2,5-UHT-SN-5J
5
200/380
4.0
100.000
815
3.7
1,8×1,6×2,0
1030
38
DN32
51

Suco turvo
: 10~35℃→98~105℃(30S)→53℃
Modelo
Capacidade
CONSUMO DE VAPOR
pressão de vapor
Poder
Tamanho
Peso
diâmetro do tubo (Φ)
(t/h)
(kg/h)
(bar)
(kW)
(c×l×a)
(kg)

Material
vapor
médio
DP 2.5-GZ-5J
5
430
4.0
3.7
2,0×1,6×2,0
1120
38
DN50
38
DP 2,5-GZ-10J
10
860
4.0
3.7
2,0×1,6×2,0
1320
51
DN65
51
DP 4-GZ-15J
15
1290
4.0
7.0
2,5×2,5×2,2
2020
63
DN80
63
DP 4-GZ-20J
20
1720
4.0
8.0
2,5×2,5×2,2
2220
63
DN80
63
DP 6-GZ-25J
25
2150
4.0
11.0
2,5×2,5×2,2
2520
76
DN100
76
DP 6-GZ-30J
30
2580
4.0
11.0
2,5×2,5×2,2
2720
76
DN100
76
DP 6-GZ-40J
40
3440
4.0
11.0
3,0×3,0×2,5
3120
101
DN125
101
DP 6-GZ-50J
50
4300
4.0
11.0
4,0×3,0×2,5
3520
101
DN125
101